Menu

História da Alimentação no Brasil

Realizados

2017, doc, 13 episódios de 26min, dir.: Eugenio Puppo 

A série registra tradições e práticas da culinária brasileira originárias da miscigenação entre indígenas, africanos e portugueses. Baseada no livro homônimo de Luís da Câmara Cascudo, de 1967, traz depoimentos de chefs, artistas e estudiosos de diversas regiões do Brasil e de Portugal.

Contemplado na Chamada Pública BRDE/FSA PRODAV 01/2013

-

The series displays the traditions and uses of the Brazilian cuisine derived from the mixture of different peoples: Indigenous, Africans and Portuguese. Based on the book with the same name published in 1967 by Luís da Câmara Cascudo, it shows testimonies from chefs, artists and scholars from different regions of Brazil and Portugal.

Selected by Public Call BRDE/FSA PRODAV 01/2013

Apoio: TV Cultura, Instituto Ludovicus, CTAV, TVU e/and Cinemateca Portuguesa

Exibido pelo canal CINEBRASIL TV


Saiba mais

https://www.historiadaalimentacao.com.br

 

Outras Séries TV


website: pratza